ГлавнаяКаталог
О компанииУслугиДоставкаСтатьиСертификатыКонтакты

Water Group > Техподдержка > Статьи и публикации > Изготовление бассейна из пластика по месту

Изготовление бассейна из пластика по месту

Бывают случаи, когда невозможно доставить и установить готовое изделие (бассейн) Заказчику на место дальнейшей эксплуатации из-за невозможности его транспортировки в силу габаритов транспортными средствами или же, например, из-за невозможности проноса бассейна в уже выстроенное помещение в силу ограниченных дверных проемов. Необходимость поиска решения таких проблем ясна, и единственным верным решением таких проблем является изготовление бассейна (купели) по месту на площадке Заказчика.

Изготовление бассейна по месту осуществляется по возможности из заранее произведенных в цеховых условиях заготовок, например заготовок дна, борта с уже приваренными ребрами, горизонтального верхнего ребра - лишь в ряде случаев и сильно ограниченных габаритах на место монтажа заносятся (доставляются) листы, но при этом также те элементы конструкции бассейна, которые могут быть занесены в ограниченное пространство. На бетонном основании, где будет осуществляться изготовление бассейна, раскатывается дно бассейна (при транспортировке до места установке его можно свернуть в рулон) или изготавливается на месте (из листов), выставляется и приваривается борт ко дну бассейна, устанавливается верхнее ребро и производится окончательное изготовление, монтаж изделия. В результате Заказчик получает готовый бассейн, который нечем не уступает по качеству изделиям, выполненным в цеховых условиях.

Понятное дело, что стоимость такого изделия, изготовленного по месту, выше, чем у бассейна (купели), изготовленной в цеховых условиях, в силу дополнительных затрат на транспортировку, командировку рабочих, но в общей стоимости бассейна это увеличение незначительно, а результат в полной мере оправдывает себя.

07.06.2017 10:23


Новости

25.01.2023
Начало выставки RUPLASTICA

24 января 2023 года в Экспоцентре на Красной пресне в городе Москва открылась международная выставка пластмасс и каучуков. 

Читать полностью
23.11.2022
Жироуловители для канализации

 Пластиковые жироуловители для канализации от компании Ватер Групп – это надежная защита ваших сетей на долгий срок. 

Читать полностью


Мы в соцсетях