ГлавнаяКаталог
О компанииУслугиДоставкаСтатьиСертификатыКонтакты

Water Group > Новости > Емкости для пищевой промышленности

Емкости для пищевой промышленности

 В любой экономической ситуации рынок производства продуктов питания остается наиболее устойчивым.  Вот и сейчас идет развитие этого сегмента промышленности, несмотря на последствия эпидемии.

 В первом квартале 2021 года компанией Ватер Групп заключен договор и были произведены емкости из полипропилена для крупного российского производителя безалкогольных напитков. Была выбрана оптимальная конструкция, удобная для перевозки, монтажа и дальнейшей эксплуатации. Данная конструкция предполагает размещение на полипропиленовых резервуарах трубопроводов, запорной арматуры, контрольно-измерительных приборов. Емкости будут составляющей частью технологической линии по приготовлению и розливу напитков. Линия будет работать в полуавтоматическом режиме. При производстве емкостей в качестве материала использовался полипропилен (ПП), имеющий все необходимые разрешения, в том числе санитарно-эпидемиологические заключения для контакта с пищевыми продуктами.

 Резервуаростроение из пластмасс является одним из основных направлений деятельности предприятия Ватер Групп Москва. В производственной линейке компании есть емкости практически для всех отраслей промышленности: пищевой, химической, металлургической, жилищно-коммунальной сферы и других. Емкости производятся под заказ по размерам Заказчика и могут иметь различные размеры и формы, удобные для дальнейшего применения. При необходимости разрабатывается и согласовывается рабочая документация по предоставленным Заказчиком исходным данным для дальнейшего изготовления.

 Получить консультацию, технический расчет, узнать стоимость изготовления нестандартных изделий из пластика можно, обратившись к инженерам компании, которые оперативно предоставят ответ на все вопросы.

20.04.2021 10:13



Мы в соцсетях