ГлавнаяКаталог
Пластиковые емкости различного назначения
О компанииУслугиДоставкаСтатьиСертификатыКонтакты

Water Group > Новости > Последствия повышения мировых цен на полипропилен.

Последствия повышения мировых цен на полипропилен.

 Начиная с конца 2020 года, мировые цены на полипропилен продолжают стремительно повышаться и в первом квартале текущего года. Поставщики листового пластика, который является исходным материалом для производства Ватер Групп, соответственно подняли цены на свою продукцию. К сожалению, и Ватер Групп, несмотря на поддержание стабильно низких цен на протяжении нескольких лет, не имеет больше возможности отпускать свою продукцию на прежних условиях.

 В настоящее время поставщики сырья не могут зафиксировать цены в определенном диапазоне, в связи с чем наше предприятие предлагает производить индивидуальный расчет изготовления каждого изделия конкретно на дату обращения. Мы постараемся предложить оптимальный вариант соответствия «цена-качество» на такие изделия из полипропилена, как: гальванические ванны, химические реакторы, емкости для кислот, воздуховоды, бассейны и другие.

 Надеемся, что в ближайшее время цены на пластик стабилизируются, и отраслевые предприятия, в том числе и Ватер Групп, заработают в «понятно-стабильном» режиме.

23.03.2021 14:00



Мы в соцсетях